Multi Komponen Intervensi Berbasis Sekolah terhadap Perubahan Kebiasaan Makan Anak Kegemukan dan Obes di Beberapa SD Jakarta Selatan
Hubungan Umur, Pendidikan dan Pengetahuan Terhadap Kepatuhan Melaksanakan Tatalaksana Terapi Gizi pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe II serta Implikasinya pada Kadar Gula Darah Pasien Rawat Jalan di Puskesmas Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Dampak Stimulus Psikologi terhadap Peningkatan Kognitif Anak Stunting Umur Kurang dari 36 Bulan di Kecamatan Jagakarsa
Pengembangan Pita Lingkar Leher Digital sebagai Indikator Status Gizi pada Anak Sekolah
Pengembangan Alat Ukur Digital Panjang dan Tinggi Badan Anak Balita untuk Penetapan Status Gizi Snak di Daerah Terpencil
Kajian Penguatan Pengendalian Obesitas sebagai Faktor Risiko PTM pada Anak Sekolah
Efektifitas Konsumsi Bawang Putih Panggang Relaksasi Napas dalam dan Relaksasi Autogenik terhadap Penurunanan Tekanan Darah Penderita Hipertensi
Evaluasi Angka Kecukupan Gizi dan Status Gizi pada Warga Binaan Pemasyarakatan di LAPAS
Regional Competency Assesment of Nurse Educators in Indonesia
Perancangan Aplikasi Berbasis Android “GENTING”(Gerakan Stop Stunting) di kota Bengkulu Tahun 2023
Pengaruh Waktu dan Suhu Blanching Proses Pre Treatment Pengawetan Nanas terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Umur Simpan untuk Mempercepat Proses Penurunan Tinggi Fundus Uteri Ibu Nifas
Efektivitas Program “Anakku Sehat Dan Cerdas” untuk Mengoptimalkan Tumbuh Kembang Anak Usia Dini sebagai Upaya Pencegahan Stunting: Translasi PAUD HI dengan Penguatan Sesi Parenting Metode Hibrid di Perkotaan
Pola Konsumsi Tempe pada Keluarga Indonesia dan Kontribusinya terhadap Kecukupan Zat Gizi
Suplementasi Makanan Tambahan Tinggi Protein Hewani dan Zink pada Anak Umur 6-12 Bulan sebagai Upaya Peningkatan Panjang Badan Anak Stunting
Pengaruh Konseling PMBA terhadap Pengetahuan dan Praktik Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Ibu serta Status Pertumbuhan Baduta di Wilayah Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Pengembangan Pita Lingkar Leher sebagai Indikator Status Gizi pada Anak Sekolah
Efektivitas Minuman Fungsional Berbasis Kacang Tolo dalam Meningkatakan Status Gizi dan Imunitas Lansia dengan Gizi Kurang
Survei Daya Terima dan Kesukaan terhadap Keju Belcube pada Anak Balita di Wilayah Jakarta dan Sekitarnya
Pengaruh Pelatihan dan Pendampingan terhadap Pengetahuan, Sikap dan Motivasi Konseling Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Mahasiswa STr Gizi dan Dietetika Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Jakarta II
Augmented Reality untuk Santapan dengan Kriteria Gizi Isi Piringku
Pengaruh Jenis Diet terhadap Penurunan Berat Badan, pada Mahasiswa Kegemukan dan Obesitas di Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Rekomendasi Menu Makanan Sehari Mahasiswa Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta II dengan Pendekatan Linear Programming
Pemodelan Pencegahan Stunting Balita pada 1000 Hari Pertama Kehidupan (1000 HPK) Wilayah Perkotaan
Efektivitas Minuman Fungsional Berbasis Kacang Tolo dalam Meningkatakan Status Gizi dan Imunitas Lansia Dengan Gizi Kurang
Gambaran Konsumsi Sarapan Mahasiswi Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II dengan Pendekatan Linear Programming
Pengaruh Edukasi Berbasis Multimedia terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Pasien Hipertensi dalam Pencegahan Stroke
The Availability and Effectiveness of Lactation Rooms Usage in Shopping Centers (Case Study in Metropolitan Jakarta)
Analisis Ketimpangan Akses Pelayanan Kesehatan Ibu dan Anak pada 1000 HPK terhadap Stunting Anak Keluarga Miskin di Kota Makassar
Formulasi Flakes Menggunakan Gonad Bulu Babi (Deadonum setosum) sebagai Alternative PMT Balita Stunting
Efektifitas Edukasi “Stroke Path” Berbasis Aplikasi terhadap Pengetahuan, Sikap dan Prilaku Pasien Hipertensi
Pengembangan Aplikasi Digital Aktifitas Fisik pada Mahasiswa