Gerakan Langkah Aktif Gizi Seimbang pada Remaja Penyelamat 1000 Hari Pertama Kehidupan (Galaksi Remaja 1000 HPK) di Sekolah Menengah Atas Negeri 74 Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Pelatihan Pembuatan Standart Resep, Pengembangan Resep dan Pengembangan Resep dan Penyusunan Menu pada Petugas Penyelenggaraan Makanan Lembaga Pemasyarakatan Pemuda Kelas IIA Tangerang Propinsi Banten
Optimlisasi Kesehatan dan Gizi Lansia melalui Pelatihan Pembuatan Minuman Sehat di Kelurahan Cipadu Jaya
Pemberdayaan Tenaga Pengolah Makanan dalam Pengelolaan Hygiene Sanitasi Makanan di Dapur Rutan Kelas I Jakarta Pusat Tahun 2023
Sosialisasi Pola Tumbuh Kembang Optimal Remaja, Aplikasi Gawai Penunjang Program Isi Piringku dan Alat Ukur Tinggi Badan Digital Serta Indikator Status Gizi pada Sekolah Menengah di Kelurahan Gunung Kecamatan Kebayoran Jakarta Selatan
Edukasi Faktor Sensitif dan Spesifik dalam Upaya Pencegahan Anak Balita TBC dan Risiko TBC di Kelurahan karanganyar Kecamatan Neglasari
Pendampingan Kader dan Ibu Baduta dalam Praktik Pemberian MPASI di Posyandu RW 04 Kelurahan Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan Tahun 2023
Pemberdayaan Masyarakat dan Keluarga Penderita Stunting, Wasting dan Obesitas Kelurahan Ulujami Pesanggrahan Jakarta Selatan
Pelatihan Pembuatan Pangan Berbasis Tepung Garut, Ubi Ungu dan Ganyong bagi Kader PKK dan Masyarakat Prolanis di Kelurahan Johar Baru Jakarta Pusat
Intervensi Sanitasi Sarana Bangunan dan Praktek Higiene dan Sanitasi dalam Menjaga Keamanan dan Gizi Makanan di Sentra Pedagang Kaki Lima Blok – S Kebayoran Baru
Literasi Kognitif Neurosains bagi Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dalam Pembelajaran Matematika
Gerakan Langkah Aktif Gizi Seimbang pada Remaja Penyelamat 1000 Hari Pertama Kehidupan (Galaksi Remaja 1000 HPK) di Sekolah Menengah Atas Negeri 29 Kebayoran Lama Jakarta Selatan (Stunting dan PTM)
Intervensi Higiene dan Sanitasi Lingkungan dengan Memberdayakan Pedagang Kaki Lima untuk Mewujudkan Keamanan Pangan yang Higienis di Sentra Pedagang Kaki Lima Blok – S Kebayoran Baru
Keterampilan Konseling bagi Kader Posyandu tentang Pemberian Makan Ibu Hamil dalam Mempersiapkan 1000 HPK (Hari Pertama Kehidupan)
Pengentasan Balita Stunting melaui Program Pendampingan Keluarga Balita Stunting Wilayah Lokus Stunting Kelurahan Lentengagung Jakarta Selatan (Pengendalian Stunting)
Pendampingan Kader Posyandu dalam Program Intervensi Spesifik dalam Meningkatkan Kinerja Program Gizi di Wilayah Kelurahan Gunung Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Pendampingan Kader Posyandu dalam Program Intervensi Spesifik dalam Meningkatkan Kinerja Program Gizi di Wilayah Kelurahan Gunung Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Peningkatan Kapasitas dan Pembinaan Kewirausahaan Mahasiswa, dan Alumni Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Upaya Meningkatkan Kesejahteraan Mahasiswa melalui Program Kampung Bersih Bebas Sampah
Pemantauan Kesehatan Berdasarkan Kebutuhan Cairan Tubuh yang Berpengaruh terhadap Tekanan Darah Di Wilayah Kerja Kecamatan Kebayoran Baru
Keterampilan Konseling Pemberian Makan Bayi dan Anak Bagi Kader Posyandu
Resto Balita sebagai Lokasi Literasi Gizi bagi Ibu Balita dalam Mendukung Desa Sehat di Kelurahan Karanganyar Kecamatan Neglasari Kota Tangerang
Peningkatan Kapasitas Lintas Organisasi Sosial dalam Upaya Pencegahan Stunting dalam Percepatan Program Indonesia Sehat Pendekatan Keluarga (PIS-PK) Wilayah Perkotaan Kelurahan Lenteng Agung, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan Tahun 2021
Intervensi Penyuluhan Keamanan Pangan dan Praktek Higiene dan Sanitasi Makanan di Sentra Pedagang Kaki Lima Blok – S Kebayoran Baru
Peningkatan Kapasitas Guru, Murid dan Orang Tua dalam Kesehatan Gigi dan Mulut Sekolah Dasar di Wilayah Jakarta Selatan (Peranan makanan dalam Kesehatan Gigi dan Mulut)
Peningkatan Kapasitas Keluarga Muda Menuju Kesiapan Kehidupan Berkeluarga dan Sadar Gizi di Wilayah Puskesmas Larangan Tahun 2021
Sosialisasi Kalibrasi Internal dan Pengoperasian Alat Elektromedik “Inkubator Bayi” sesuai Standart, Pedoman Gizi Seimbang dan Kendali Mutu Computed Radiography (CR) pada RSUD Tugu Koja Jakarta Utara