Over 20,640 Free Tutorial

Eimply dummy text of the printing inavailable industry.

Skilled 10,640 Lecturer

Eimply dummy text of the printing inavailable industry.

Over 1000 Scholarship

Eimply dummy text of the printing inavailable industry.

Over 5,640 Book Store

Eimply dummy text of the printing inavailable industry.

Our Top Courses

Bmply dummy text of the printing and typesetting indust Lorem Ipsum has been theitry's snce simply dummy text of the printing.Phasellus enim libero, blandit vel sapien vita their. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscino eiusmod tempor incididply dummy text of the printing.

Ilmu Bahan Pangan

Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan adalah suatu ilmu yang mempelajari sifat-sifat fisik dan kimia dari komponen-komponen yang tersusun didalam bahan makanan hewani maupun nabati, termasuk nilai gizi dari bahan makanan tersebut; dan sifat-sifat ini dihubungkan dengan segi produksi serta perlakuan sebelum dan sesudah panen seperti penyimpanan, pengolahan, pengawetan, distribusi, pemasaran sampai…

Mikrobiologi Pangan

Mikrobiologi pangan adalah salah satu cabang mikrobiologi yang mempelajari bentuk, sifat, dan peranan mikroorganisme dalam rantai produksi pangan baik yang menguntungkan maupun yang merugikan seperti kerusakan pangan dan penyebab penyakit bawaan pangan (Sopandi dan Wardah, 2014:2).

Teknologi Pengolahan Pangan

Teknologi pangan adalah salah satu disiplin ilmu yang menerapkan sebuah ilmu pengetahuan terkait bahan pangan khususnya sesudah panen atau pasca panen dengan cara menggunakan teknologi yang tepat

Penilaian Status Gizi

Penilaian status gizi secara biofisik adalah metode penentuan status gizi dengan melihat kemampuan fungsi (khususnya jaringan) dan melihat perubahan struktur dari jaringan. Pemeriksaan fisik dilakukan untuk melihat tanda dan gejala kurnag gizi
50
PROFESSIONAL INSTRUCTORS
87
NEW COURSES EVERY YEAR
25
LIVE SESSIONS EVERY MONTH
277
REGISTERED STUDENTS

Our Skilled Instructors

Latest Posts

Prodi Sarjana Terapan Gizi & Dietetika Poltekkes Kemenkes Jakarta II, Raih Akreditasi Unggul

July 12, 2024

Program Studi Sarjana Terapan Gizi & Dietetika Poltekkes Kemenkes Jakarta II meraih Akreditasi…

Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Sarjana Gizi & Dietetika

June 23, 2024

LAM-PTKes lakukan Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Poltekkes…

Try Out Uji Kompetensi Mahasiswa Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II

June 12, 2024

Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II mengikuti Try Out Uji Kompetensi yang…

Campus Video Tour

Green Life Event

10 Jun, 2021

JOIN WITH US
[eikra-vc-product number=”5″ slider_autoplay_speed=”200″]

Join 29,12,093 Students.

JOIN NOW